Airlines
Passengers with reduced mobility
Lost & Found
CIP Services
Duty Free
Contact
ICF Portal

 

 

Passagiere sollten im Voraus die Gültigkeit Ihrer Reisedokumente und die Notwendigkeit eines Einreisevisums überprüfen. Pässe müssen mindestens bis Ende des Aufenthalts gültig sein. Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen grundsätzlich kein Einreisevisum für die Türkei.

Um den Gästen, die ein Visum benötigen, die Einreise zu erleichtern, finden Sie vor der Passkontrolle in der Ankunftshalle spezielle Visaschalter. Klicken hier um den Übersichtsplan aufzurufen. Für weitere Informationen hinsichtlich Visaverfahren und Visagebühren rufen Sie bitte die Homepage (Englisch) des türkischen Außenministeriums auf:

Klicken Sie hier für die Republik Türkei Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten Website